sábado, 4 de janeiro de 2014

Tapioca de leite condensado



INGREDIENTES


Massa:
  • 1 xícara (chá) farinha pra tapioca
  • 1 colher (sopa) bem cheia de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
Recheio:
  • leite condensado
  • fatia de queijo minas ou coalho

MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha, o coco ralado e o leite de coco em uma tigela
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, utilizando uma peneira coloque uma camada fina ( como panqueca) da mistura na frigideira e deixe aquecer por aproximadamente 2 minutos
  3. Com a massinha ainda na frigideira coloque o queijo até ficar molinho e cubra com leite condensado, enrole e sirva
tempo de preparo 

10 minutos

Rende

4 porções

Um comentário:

  1. Gabriel!!!! Isso é muito bom! Quando comi pela primeira vez nossa! Adorei!

    ResponderExcluir